Budi Rahardjo di Koran Tempo

Siang tadi kami berkumpul di Starbucks BIP Bandung bersama Pak Budi Rahardjo, Pak Dimitri, Pak Khairul, dan seluruh tim pendukung. Banyak yang hal dibicarakan yang tidak perlu saya ceritakan disini. Satu hal yang menarik, Bo’ing (demikian panggilan Pak Budi oleh orang yang sudah akrab dengan beliau) datang membawa Koran Tempo yang berisi wawancara Pak Budi dengan foto yang seksi satu halaman penuh. Ini dia fotonya.

Khairul, Budi Rahardjo, Dimitri Mahayana, Arry Arman (di balik kamera)

.

Keterangan foto: no comment!

.

Posting ini terkait dengan posting serupa di blog Pak Budi.

Sip, makin berkibar sebagai seleb IT Indonesia.

37 thoughts on “Budi Rahardjo di Koran Tempo

  1. Bentar lagi kayaknya pak BR main sinetron neh . . . he . . .

    Siap-siap mas Primus jadi pemeran pengganti Pak Budi untuk adegan yang lebih ….., Lebih berbahaya maksudnya…., misalnya bikin BLOG sambil terjun payung ….

  2. Sip, makin berkibar sebagai seleb IT Indonesia.

    tak dukung dech, yang jelas pak BR bukan hanya seleb IT tapi emang pakar IT. btw, ga kayak KMRT kali ya…..🙂

    Jangan khawatir Pak, sepanjang sepengetahuan saya, seleb yang satu ini memang pakar dibidangnya!

  3. awaku, rek…!!! Gambarnya pak BR itu loh…KEREN BANGET…!!!
    btw pak Arry kapan nyusul jadi model kaya pak BR ?

    Ha-ha-ha, kaga berani ah berpose seksi kaya BR! Nanti kalo mau jadi rektor ngga ada yang milih. Hua-ha-ha!!!

  4. Mode Joke [ON]
    Hmmm. Mas Bo’ing betul betul seksi. Lho kok leher ke bawah punya saya? Ntar tak laporin KRMTRSN. Biar diteliti pake 100 jenis resolusi layar.
    Maju Terus IT Indonesia!!

  5. bikin BLOG sambil terjun payung ….

    Ngakak baca dan bayanginnya koment pak arry di point 8 buat Primus.

    Bales koment pak arry di point 29 buat saya

    Nanti kalo mau jadi rektor ngga ada yang milih.

    Semoga kalo ada pemilihan rektor, pak arry bisa kepilih, jarang-jarang kan ada rektor nge-blog, rektor ITB pula. (masih calon Rektor ITB,sekarang)

  6. untung koran, kl video bisa ada suara plung2 brebetnya tuh…
    ck ck ck… niat bener motretnya…
    bikin ah besok2……
    [duh di kosan yg model jongkok lg, nutupin pake apa yah?]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s