Kang Dada masih layak memimpin kota Bandung?

Menarik sekali menyimak hasil survey di situsnya Pak Dada Rosada (dadakudadamu.com). Disana ada vote untuk melihat ‘masih layak tidaknya’ Pak Dada memimpin Bandung. Berikut saya capture hasilnya.

Berdasarkan data tersebut terlihat bahwa lebih banyak yang menganggap Pak Dada tidak layak lagi memimpin Bandung. Kita lihat apakah dengan berjalannya hari akan berubah? Saya yakin akan berubah menjadi lebih banyak yang menyatakan layak…..

He3x…, enak juga ya kalo bukan sesama calon, jadi lebih bebas mengemukakan pendapat.

[UPDATE: 3 JULI 2008]

[UPDATE: 11 JULI 2008]

Sesuai dugaan, pada saat akhir poling Kang Dada harus menang! Silakan lihat capture akhir berikut ini.

Catatan:
Grafik yang ditampilkan adalah hasil capture dari situs dadakudadamu.com

Iklan

14 thoughts on “Kang Dada masih layak memimpin kota Bandung?

  1. Mungkin karena popularitasnya yang turun maka strateginya adalah memunculkan gambar2 Kang Dada di pinggir2 jalan dengan pose tanpa dosa dan penuh kharisma ??? 😀

    Punya obat mual pak ? Masak saya setiap hari dari rumah ke kantor harus sedia plastik muntah ? he he he

  2. kemaren saya ke Bandung.

    foto-foto dan program satu tahun terakhir incumbent benar-benar luar biasa, dipajang dimana-mana. kalau tidak hati-hati rakyat malah sakit perut dan berpindah ke lain hati. ke Pak Taufik tentunya 🙂

  3. lebih menarik lagi pas polling ditutup; setelah sekian lama jawaban tidak di atas 50%, ternyata entah ada apa, pas ditutup langsung berbalik, yang tidak jadi di atas 50%. yang lebih menariknya lagi, jawaban ya jadi di atas dengan warna merah. padahal sebelumnya jawaban ya selalu di baris ke dua warna biru.
    Untung kang ary nyimpen data otentikna, nuhun ah kang.
    kelihatanya admin web na prustasi. bikin polling menjerumuskan, terus dimarahin, ah geus we balikeun antara ya dan tidak terus weh tutup polling na.
    tah kitu, jigana mah kalakuan dada saparakanca teh. yang merasa sakit hati mari bersatu buat dada kalah dengan cara memilih yang bakal jadi lawan tangguhnya…

    He-he-he, sesuai dugaan awal…… mari kita tengok poling berikutnya!

  4. pak arry hasil terakhir dicapture donk, supaya yang tidak mengikuti polling sebelumnya dari dadakudadamu.com bisa tahu realitasnya!

    Sudah saya capture dan saya tampilkan. Tentu harus menang, kalau kalah malu dong!

  5. Saya minggu kemarin ke Bandung, heran jalanannya kok bersih banget, nyaris tak ada tumpukan sampah. Kata suami (sambil bergurau) kan biar walikotanya terpilih lagi…entah benar apa tidak….

    Cuma kalau bersihnya saat kampanye kan ga ada gunanya, ntar kembali semrawut lagi.

  6. nama situsnya itu gimana yah? hihi

    Iya, kira-kira alamat situsnya bakal termasuk URL yang terblok oleh filter pornografi Depkominfo gak yah? Hehe…

  7. Harus disadari oleh ‘dada bahwa sebenarnya anda ‘dada rosada berada di bawah ketiak ‘edi sis…
    kroni ‘edi sis nyata2 merusak dan mencemari reputasi anda ‘dada rosada….
    jangan tutup mata dan pura2 ga tau atuh…. atau emang takut… atau emang mata hati sudah dibutakan untuk menanti ‘karma ????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s