Intel Membenci Vista

Ada artikel menarik berjudul ‘Intel hates Vista’. Silakan baca selengkapnya di http://blogs.computerworld.com/intel_hates_vista

Banyak artikel lain yang senada dengan itu, diantaranya : “Why User Hates Vista?”

Saya  termasuk yang tidak tertarik dengan Vista. Punya laptop dengan bawaan Vista pun saya ganti dengan XP. Bagaimana dengan anda?

13 thoughts on “Intel Membenci Vista

  1. Bawaan laptop saya juga Vista… diperparah lagi dengan versi bahasa jepang…
    Instantly back to XP😀
    And install Dell’s Linux afterwards…

    Masalah pada linux adalah driver support (terutama utk laptop).
    Bahkan untuk Ubuntu Linux yang telah di-remaster oleh Dell, masih memiliki banyak masalah.
    Anyway, anything other than Vista…..

  2. EmanG JeLek sekali yang namanya windows vista belum apa2 memory yang besarnya 2 GB bakalan habis paling jadinya dibawah 400MB (liat di task manager – performance). bayangkan memory yg dipake vista guede buanged.

    Belum lagi program2 yg sebetulnya tidak dibutuhkan kaya defender, firewall ( gak jelas mana yg di blok), CUA ( pengen niru linux ), etc…..

    Malah Microsoft sendiri mengakui kalo produk Vistanya gagal ( cuma saya lupa linknya … maaf .. ).

    Yang paling keren coba pake SLAX bayangkan Operating system ini bisa jalan tanpa harddisk alias bisa jalan hanya pake FlashDisk.

    Bisa liat di http://www.slax.org/

    Salam.

    Maju terus Open source indonesia …
    ( tp saya msh belajar ).😀

  3. Hehehehe….kirain saya aja yg ga doyan pake vista yg cm menang tampilan aja dan make banyak resources utk aplikasi yg ga ptg menurut saya. Bahkan pengadaan laptop kantor pun saya minta windows XP asli dari yg standarnya Vista.

  4. VISTA No, 3D OS Linux … Yes. Pokoknya fitur2 di PCLinux 3D OS gak kalah dah ama VISTA, bahkan lebih banyak & lebih OK… Jempoool buat PCLinux 3D OS.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s