Mulai malas hidupkan YM karena Virus YM mulai banyak beraksi!

Setelah semakin banyak menyebarnya virus yang menyerang YM dan mengirimkan pesan-pesan tertentu kepada daftar rekan yang ada didalam YM, saya mulai terganggu dengan kiriman pesan tidak jelas yang seolah-olah dikirim oleh rekan saya, padahal yang mengirim adalah virus yang bercokol di komputer rekan saya tersebut.

Untuk sementara, matikan saja dulu YM nya!

Kalau teman anda mulai complain kepada anda karena dikirim pesan-pesan tidak jelas oleh anda melalui YM, berarti komputer anda sudah terserang virus tersebut. Silakan baca artikel tentang cara membasminya disini: http://www.detikinet.com/read/2009/02/10/162716/1082566/510/6-langkah-membasmi-virus-penyerang-yahoo-messenger

Iklan

16 thoughts on “Mulai malas hidupkan YM karena Virus YM mulai banyak beraksi!

  1. Menurut saya awalnya dari link tak jelas yang disebarkan orang2x tertentu.

    Ketika kita mengklik link itu, maka ada virus yang terinstall ke komputer kita.

    Maka dari itu, *jangan pernah* mengklik link tak jelas itu.

  2. Pake live juga udah banyak yang terkena virus…hal ini tidak menutup kemungkinan jika messenger yang lain juga akan bervirus.
    Hal yang paling aman adalah menanyakan kepada pengirim,apakah dia mengirimnya atau tidak.
    jika tidak ada respon ato pengirim tidak mengiyakan, penerima sebaiknya jangan penasaran untuk membukanya

  3. kalo ga salah itu namanay phising deh, begitu kita klik link, otomatis user id dan password kita lansung kebaca, buat yang terlanjur ngeklik, tinggal ganti password aja. Thx

  4. Buat yang udah ketergantungan dengan YM seperti saya, saya pakai Nimbuzz sekaligus bisa connect dengan messenger lain dan FB.

    Lagi asik jawab keluhan customer yang kena asam urat supaya pakai Assalam Herbal eeehhh malah kena virusss…

    Ngadat dech YM kesayangan, walhasil uninstall YM semuanya termasuk registry. Trus pasang Nimbuzz.. Ok.. gak ada masalah lagi, asal ngga klik link sembarangan.

    Mas Arry sekaligus nitip, bagi yang kena asam urat, nyeri sendi dan stroke. Coba Assalam Herbal dan buktikan khasiatnya.

    http:://www.assalam-herbal.com

    Trims udah boleh dimuat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s